بطاقات مؤشرات أداء الخطة الاستراتيجية

توفر بطاقات مؤشرات الأداء تمثيلًا مرئيًا لمؤشرات الأداء الخطة الاستراتيجية لجامعة دار العلوم، يتم استخدامها لتتبع التقدم نحو تحقيق الأهداف الاستراتيجية وتحديد مجالات التحسين. تستخدم بطاقات مؤشرات الأداء في:

• تحسين التركيز والمحاذاة: تساعد بطاقات مؤشرات الأداء على تركيز انتباه جميع الوحدات والأفراد على الأهداف الاستراتيجية للجامعة بما يضمن انسجام العمل لتحقيق الأهداف الاستراتيجية المشتركة.
  • زيادة المساءلة: تحدد بطاقات مؤشرات الأداء مسؤوليات الاحتساب والمتابعة وهذا يمكن أن يساعد في رفع مستوى المساءلة والتأكد من أن جميع الوحدات والأفراد يتحملون المسؤولية عن أدائهم.
  • تحسين اتخاذ القرارات التحسينية: توفر بطاقات مؤشرات الأداء صورة واضحة لقيمة خط الأساس والقيم الفعلية والقيم المستهدفة لمؤشرات الأداء مما يسهل عملية المتابعة، يمكن استخدام هذه المعلومات لاتخاذ قرارات أفضل لمراقبة الأداء وتحسينه.
  • تحسين الاتصال: يمكن أن تساعد بطاقات مؤشرات الأداء في تحسين الاتصال بين جميع الأطراف المعنية بتحقيق الأهداف الاستراتيجية للجامعة. حيث توفر بطاقات مؤشرات الأداء لغة مشتركة لمناقشة الأداء وتحسينه.

لتحميل بطاقات مؤشرات أداء الخطة الاستراتيجية أضغط هنا