لقاء عميد كلية الطب بأبنائه الطلاب والطالبات

نظم المجلس الطلابي بكلية الطب يوم الخميس الموافق2 فبراير للعام2023 لقاء العميد الدوري مع أبنائه طلاب وطالبات كلية الطب.

ابتدأ اللقاء بالسلام الملكي والقرآن الكريم، تبع ذلك كلمة المجلس الطلابي وكلمة راعي اللقاء سعادة أستاذ دكتور عبدالرحمن الجمعة عميد الكلية، ثم كلمة أستاذ دكتور عبدالمجيد الدريس وكيل الكلية للشؤون الأكاديمية بحضور الدكتور بندر الجفن رئيس التعليم الطبي وأصحاب السعادة رؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس وأستاذ دكتور إيمان المدني المشرفة على شطر الطالبات.

وأجاب سعادة العميد عن أسئلة واستفسارات الطلاب وأكد سعادته على أهمية هذه اللقاءات بشكل دوري للرقي بالمسيرة التعليمية علماً أن أبواب الكلية مفتوحة للجميع وفي أي وقت وأن جميع منسوبي الكلية من أعضاء هيئة تدريس وإداريين لا يألون جهداً لخدمة الطالب والأخذ بيده لتخريج جيل من الأطباء المميزين لخدمة وطننا الغالي.