كلية إدارة الأعمال تشارك في المؤتمر الدولي السادس حول التجديد الرقمي “ديجينوف 2022”

شارك سعادة الأستاذ الدكتور محمد-نبيل المزوغي، رئيس قسم التسويق ولجنة البحث بكلية إدارة الأعمال، كمتحدث رئيسي، في المؤتمر الدولي السادس حول التجديد الرقمي “ديجينوف 2022” الذي تم تنظيمه بمدينة المهدية في تونس يومي 25 و26 نوفمبر حول “التوجهات العالمية وآفاق تدريس إدارة الأعمال في تونس”، وذلك من خلال تطبيق “زوم”. وتحمل المداخلة عنوان “الوسائل الالكترونية في تدريس إدارة الأعمال: حالة جامعة سعودية”. نظمت هذه التظاهرة العلمية كلية العلوم الإقتصادية والتصرف بالمهدية، ومثل المتحدثون الرئيسيون جامعات من الولايات المتحدة الأمريكية، اسبانيا وفرنسا. تحدث الأستاذ الدكتور محمد-نبيل المزوغي عن الحلول الرقمية والمنصات التعليمية العالمية مستشهدا بتجربة جامعة دار العلوم.