عمارة “دار العلوم” تقيم معرض “أسس التصميم”

افتتح معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور خالد بن عبدالرحمن الحمودي، في كلية الهندسة المعمارية والتصميم الرقمي معرض (أسس التصميم) الإثنين الأول من مايو، خلال الفترة 3-1 مايو، بزيارة الرئيس التنفيذي لشركة تطوير للمباني المهندس فهد بن إبراهيم الحماد، ووفد من الشركة، بحضور عميد الكلية الدكتور منصور الجديد ووكيل الكلية الدكتور سلطان العتيبي، وعدد من أعضاء هيئة التدريس، والطلاب.

حيث تناول المعرض الأعمال الفصلية لطلاب وطالبات مقرر أسس التصميم (1) ، ومقرر أسس التصميم (2)، حيث تشكل هذه المواد اللبنه الأولى في مسيرة الطلاب التعليمية في مجالات العمارة والتصميم الداخلي والتصميم الجرافيكي.كما شمل المعرض عرضاً لأعمال الطلاب والطالبات المشاركين بمسابقة تصميم المدارس تحت رعاية شركة تطوير التعليم.

وصرح الدكتور عبدالعزيز أبو سليمان  المعرض المستوى الرفيع من الإعداد والتنفيذ لطلاب السنة الأولى بالكلية، و الإمكانيات المتاحة التي وفرتها الجامعة للطلاب في تنفيذ أعمالهم الفنية، من خلال ورش النماذج التي تحوي ماكينات متقدمة في حفر الخشب، والمعادن؛ وماكينات الصب، والتشكيل، والآت التصوير.

وكرم المهندس “الحماد”  الطلبة المتميزين في مسابقة تصميم نموذج المدارس من قبل شركة تطوير التعليم والإعلان عن أسماء الطلبة المتأهلين للمسابقة على مستوى جامعات المملكة في نفس المجال، ثم كرم معالي مدير الجامعة فريق العمل القائمين على إعداد المعرض من أعضاء هيئة التدريس في الكلية.