عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي تقيم لقاءً مفتوحاً لطلاب الماجستير بكلية إدارة الأعمال

أقامت وكالة عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي بجامعة دار العلوم بالتعاون مع إدارة تقنية المعلومات، أمس الإثنين 16 سبتمبر لقاء مفتوح لطلاب وطالبات كلية إدارة الأعمال بمرحلة الماجستير.

حضر اللقاء الأستاذة الدكتورة بلقيس داغستاني وكيلة الدراسات العليا والبحث العلمي للبحث العلمي، والأستاذ الدكتور عبدالرحمن السلطان عميد كلية إدارة الأعمال، والدكتور عبدالعزيز القاعد وكيل الكلية.

افتتحت الأستاذة الدكتورة “داغستاني” اللقاء بالترحيب بالطلاب والطالبات، راجية لهم التوفيق في دراستهم، مؤكدة أهمية الحصول على البطاقة الجامعية، والالتزام بأنظمة الجامعة.

وشدد الأستاذ الدكتور “السلطان” على أهمية استفادة الطلاب والطالبات من الساعات المكتبية لأعضاء هيئة التدريس، مبيناً أنها حق من حقوق الطالب.

ورحب الدكتور “القاعد” بالطلاب والطالبات، وأوضح أن الخطط الدراسية لبرامج الماجستير روعي فيها مصلحة الطالب.

وتلقى الحضور أسئلة الطلاب والطالبات، ومقترحاتهم وشكاواهم، حيث أكدت الدكتورة “داغستاني” أن الجامعة تعمل على تهيئة البيئة المثالية للطلاب والطالبات.

وقدم الأستاذ أسامة أبو العسل مدير تقنية المعلومات ورشة عمل حول أنظمة الجامعة الإلكترونية، والبريد الإلكتروني الجامعي.

وسيقام اليوم الثلاثاء، لقاء مفتوح لطلاب وطالبات مرحلة الماجستير بكلية الحقوق، بحضور عميد كلية الحقوق الدكتور مفلح القحطاني وأعضاء هيئة التدريس.