طب الأسنان تقيم معرضا توعويا في اليوم العالمي للإعاقة

شاركت كلية طب الأسنان بجامعة دار العلوم في احتفال مركز الملك فهد للأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة، باليوم العالمي للإعاقة، الموافق الثالث من ديسمبر، بمعرض لصحة الفم والأسنان.

يهدف إقامة هذا المعرض إلى زيادة وعي الأطفال المعاقين والقائمين على رعايتهم حول أهمية صحة الفم والأسنان، وإزالة الحواجز بين ذوي الاحتياجات الخاصة وطبيب الأسنان.

وقدم فريق كلية طب الأسنان خدمات توعوية وكشفية للأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة، كما تم توزيع هدايا، والتعريف بكلية طب الأسنان بجامعة دار العلوم ودورها في خدمة المجتمع.

وحضر الفعالية الأستاذ الدكتور فهد الزامل وكيل الجامعة للتخصصات الصحية، والأستاذ الدكتور هشام المعلم عميد كلية طب الأسنان، والدكتور علي القربان وكيل كلية طب الأسنان، حيث أثنوا على جهود القائمين على المعرض.

وسلم الدكتور ألطاف شاه بالنيابة عن كلية طب الأسنان درع تذكاري للدكتورة البندري الجميل، أستاذ طب الأسنان بجامعة الملك سعود، تقديراً لجهودها في المعرض، ودرع آخر للمؤسسة الداعمة للفعالية.