“شؤون الطلاب” تقيم بطولة لكرة القدم للصالات “سداسيات”

نظمت وكالة العمادة لشؤون الطلاب بجامعة دار العلوم بالتعاون مع قسم التربية البدنية، أمس الأحد 4 نوفمبر، بطولة الجامعة لكرة القدم للصالات “سداسيات”، وذلك في الصالة الرياضية المغلقة بالجامعة.

وانطلقت أولى مباريات البطولة بمباراة بين فريقي “هندسة” و “JOVA” انتهت بفوز فريق “هندسة” بتسعة أهداف مقابل هدفين، بحضور الدكتور ناصر العنزي وكيل العمادة لشؤون الطلاب.

وجرت اليوم الإثنين مباراة بين فريقي “2030” وفريق “الإنقاذ” انتهت بفوز فريق “2030” بثمانية أهداف دون مقابل، وسط تفاعل واسع بين الطلاب جمهور المباراة، وستقام غداً مباراة بين فريقي “R5” و “K7” الساعة 12 ظهراً.

وسيكرم معالي الأستاذ الدكتور خالد بن عبدالرحمن الحمودي مدير الجامعة، الفريق الفائز بالبطولة وذلك في المباراة النهائية، حيث يتنافس عشرة فرق من مختلف الكليات للفوز بكأس البطولة.