جامعة دار العلوم في مقدمة مؤشر “جودة التوطين”

جاءت جامعة دار العلوم في مقدمة مؤشر “جودة التوطين” في منصة قوى التابعة لوزارة العمل والتنمية الاجتماعية متقدمة على الجامعات الأهلية بالمملكة العربية السعودية في معايير التوطين، والموظفين ذوي الأجور المرتفعة، ومتوسط الاستدامة الوظيفية، ومتوسط أجور السعوديين.

حيث يقيس مؤشر “جودة التوطين” خمسة معايير وهي: التوطين، وتوطين النساء، والموظفين ذوي الأجور المرتفعة، ومتوسط الاستدامة الوظيفية، ومتوسط أجور السعوديين.

وتفوقت جامعة دار العلوم على مثيلاتها من الجامعات الأهلية في هذه المعايير إيمانا منها بواجبها في خدمة أبناء الوطن وإتاحة الفرص الوظيفية المناسبة لهم في ظل رؤية المملكة 2030 وما تضمه من مؤشرات خاصة بمجال التعليم، ولهذا تحرص على متابعة العمل وفق هذه الرؤية وأهدافها وخططها التنفيذية.

جدير بالذكر أن منصة قوى منصة الكترونية لتوفير حلول وخدمات وزارة العمل والتنمية الاجتماعية للارتقاء بالخدمات الالكترونية المقدمة لقطاع العمل.

وتهدف منصة قوى إلى الارتقاء وتحسين الخدمات المرتبطة بالقوى العاملة من خلال توحيد وتوفير المنتجات والمبادرات التي تهتم بتطوير سوق العمل.