جامعة دار العلوم تشارك في المنتدى السنوي الخامس لناشيونال جيوجرافي في البحرين

شاركت جامعة دار العلوم في المنتدى السنوي الخامس لناشيونال جيوجرافي والذي عقد بدولة البحرين في الفترة من التاسع وحتى الحادي عشر من شهر نوفمبر لعام 2018م تحت مسمى (التعاون الدولي – شركاء النجاح).

حضر المنتدى مجموعة من الخبراء في مجال التعليم من عدة مناطق لمناقشة التحديات والحلول الخاصة بمستقبل تعليم وتعلم اللغة الانجليزية. كما تمت مناقشة عدد من البرامج والخطط التدريبية.

مثل جامعة دار العلوم في المنتدى الاستاذ عبدالرحمن عافية, نائب مدير برنامج الإعداد الجامعي والذي قام بدوره بالمشاركة بعدة محاضرات ومناقشة عدد من المواضيع الخاصة بالمنتدى كما قدم خلال زيارته محاضرة خاصة في جامعة البحرين.

وعلق سعادة الدكتور أحمد القطان مدير برنامج الإعداد الجامعي بجامعة دار العلوم على المنتدى أنه يعتبر وسيلة فعالة لمشاركة الخبرات وتشكيل الشراكات المحلية والدولية.

وتطمح جامعة دار العلوم متمثلة ببرنامج الإعداد الجامعي لاستضافة عدد من برامج التطوير المهني خلال عام 2019م.