تعاون كلية طب دار العلوم والجمعية السعودية لأمراض الصرع ومستشفى الحبيب في اليوم العالمي للصرع

نظم المجلس الطلابي لكلية الطب البشري بالتعاون مع الجمعية السعودية لأمراض الصرع حملة توعوية بمناسبة اليوم العالمي التوعوي للصرع في مستشفى الحبيب فرع التخصصي بهدف توعية المجتمع بمرض الصرع .

وقد شملت الحملة التعريف بمرض الصرع وطريقة الإسعافات الأولية للتشنج ونصائح لمصابي الصرع في شهر رمضان المبارك ودعم مصابي الصرع بهدايا تذكارية زادت من نشر الوعي ، وقد أولت الكلية ممثلة بعميد الكلية الأستاذ الدكتورعبدالرحمن الجمعة ووكيل الكلية الأستاذ الدكتور عبدالمجيد الدريس وإشراف الدكتور بندر الجفن رئيس التعليم الطبي في الكلية واستشاري المخ والأعصاب وأمراض الصرع ، أولت اهتماما كبيرا بنشاط الطلاب في هذه الحملة ، ودعمت الطلاب المشاركين في الحملة .

وتقدم الطلاب بالشكر والتقدير سعادة مدير عام مستشفى الحبيب بالتخصصي أ. عبدالرحمن العييد و ذلك بإتاحته الفرصة لتنفيذ الحملة وزيارة وتفقد أركان الحملة والاستماع للشرح المقدم من الطلاب و الطالبات مؤكدا بذلك على أهمية توعية المجتمع عن الصرع.