“الهندسة” و “الموسع” توقعان اتفاقية تعاون.

وقعت كلية الهندسة المعمارية والتصميم الرقمي بجامعة دار العلوم مع شركة الموسع التجارية المتخصصة في تنظيم الفعاليات والمؤتمرات والمعارض بمعرض “الناب” في مقر الكلية.

وقع الاتفاقية الأستاذ الدكتور عبدالعزيز الغنيمي عميد الكلية، والمدير التنفيذي لشركة الموسع الأستاذ محمد الشايع.

حضر الاتفاقية الدكتور مصطفى رمضان رئيس قسم الهندسة المعمارية، والدكتور حسام الصمتي رئيس قسم التصميم الداخلي، والدكتورة إيناس راشد الأستاذ المساعد بقسم التصميم الجرافيكي.

شملت بنود الاتفاقية التنسيق المشترك حول إجراء برامج تدريبية وتأهيلية خاصة لطلاب وخريجي الكلية وفق سياسات التدريب لدى الطرفين، مع توظيف المتميز منهم؛ وكذلك الإشراف المتبادل على بعض مشروعات طلاب الكلية بعد دمجها مع متطلبات المجتمع واحتياجاته.

وتضمنت المذكرة التنسيق لتقديم مسار وظيفي لطلاب وطالبات كلية الهندسة المعمارية والتصميم الرقمي، وعرض وظيفي بعقد مغلق يتضمن عدد سنوات التوظيف المطروحة ويضمن التزام الخريج بما فيه.

كما أكدت الاتفاقية أهمية التعاون المشترك في تنفيذ برامج وأعمال للخدمة المجتمعية ذات العلاقة المشتركة من خلال المحاضرات وورش العمل الهادفة لطلاب الأقسام الثلاثة.