استشاري “الحقوق” يعقد اجتماعه الأول.

عقد المجلس الاستشاري لكلية الحقوق اجتماعه الأول للعام الدراسي 2019/2020م بعد موافقة مجلس الجامعة على إعادة تشكيله وقد ناقش المجلس عدد من الموضوعات ذات العلاقة باختصاصات الكلية.

حضر الاجتماع عميد الكلية الدكتور مفلح القحطاني، والدكتور فهد العنزي، والدكتور فيصل الفاضل، والدكتور المحامي احمد الصقيه، والدكتور المحامي حمد الرزين، والدكتور مروان الروقي والمحامي خليل الجهني، والمستشار خالد الفاخري، ووكيل الكلية الدكتور محمد السبيعي.

واطلّع على قرار إعادة تشكيل المجلس والعمل بمضمونه، وناقش رؤية الكلية ورسالتها وقيمها وأهدافها والنظر في الخطة الاستراتيجية للكلية للخمس سنوات القادمة، واتخذ المجلس عدد من التوصيات التي تدعم هذه الموضوعات وتساعد على وضعها موضع التنفيذ.

وبحث المجلس مقترح عميد الكلية حول إيجاد مسارات للتخصص في برنامجي ماجستير القانون الخاص والقانون العام، بحيث تتضمن تخصصات في القانون تجاري، وقانون العمل، وقانون التامين، والقانون الرياضي، والقانون الطبي، والقانون الدولي، والقانون الجنائي، والقانون الإداري.