“إدارة الأعمال” تزور جمية الأطفال المعوقين، وتنظم برنامج ترفيهي

زار عميد كلية إدارة الأعمال بجامعة دار العلوم الأستاذ الدكتور عبدالرحمن السلطان، أمس الإثنين 19 نوفمبر، جمعية الأطفال المعوقين، وكان في استقباله الأمين العام للجمعية الأستاذ عوض الغامدي، وعدد من مسؤولي الجمعية.

ضم وفد كلية إدارة الأعمال الدكتور عبدالعزيز القاعد وكيل الكلية، والدكتور إبراهيم الجاسر رئيس قسم المالية والبنوك، والأستاذة منال الحمود المشرفة على الكلية لشطر الطالبات والدكتورة فرح أحمد من قسم التسويق والأستاذة أجام الروضان منسقة الكلية.

واطلع وفد كلية إدارة الأعمال على المرافق الطبية والتعليمية للجمعية، وتعرفوا على مختلف الخدمات التي تقدمها الجمعية في مركز الملك فهد لرعاية الأطفال المعوقين، شاكرين للجمعية جهودها في رعاية ودعم الفئة الغالية لتجاوز صعوبات الإعاقة.

وقامت طالبات كلية إدارة الأعمال بتنظيم برنامج ترفيهي للأطفال المعوقين، شمل فقرات ترفيهية، ومسابقة خفيفة في الرسم والتلوين، وختمت الطالبات البرنامج بتوزيع هدايا تذكارية للأطفال المعاقين.