نادي كلية إدارة الأعمال يزور مركز ريادة الأعمال “CODE” في وزارة الإتصالات وتقنية المعلومات

نظم نادي كلية إدارة الأعمال بالتعاون مع نادي ريادة الأعمال زيارة لمركز ريادة الأعمال “CODE” (مركز الإبتكار الرقمي) التابع لوزارة الإتصالات وتقنية المعلومات وذلك يوم الثلاثاء الموافق 11/10/2022 م. وقد مثل الكلية مجموعة من الطلبة بإشراف لجنة الأنشطة الطلابية في قسم الإدارة المالية والبنوك. وقدم مدير مشروع “CODE”الإستاذ فيصل الغامدي، أحد خريجي كلية إدارة الأعمال في جامعة دار العلوم، برنامجاً تعريفياً للطلبة تحدث فيه عن ريادة الأعمال والإبتكار الرقمي و تطرق إلى وسائل دعم البرامج التقنية للفئات المستهدفة من طلاب وطالبات الجامعات. وأوضحت ممثلة “CODE” الأستاذة الجوهرة سعد ، مراحل نمو الفكرة الريادية والتي تبداء في كيفية تشكيل الفكرة الأولية وتطوير نموذج الأعمال ، تليها تفاصيل عن برنامج التسريع وبرنامج الحاضنة الذي يعزز نمو الفكرة ، وإطلاقها في السوق ، والبحث عن مستثمرين محتملين. بعدها قام الفريق بجولة في مركز “CODE” للتعرف على المرفقات والخدمات التي يقدمها المركز . واختتمت الزيارة بالشكر الجزيل لمنسوبي مركز “CODE” على إتاحة الفرصة للطلبة في زيارة المركز والتعرف على الخدمات والحلول التي يقدمها المركز للمستفيدين.