كلية الهندسة وشركة منصة المنزل توقعان اتفاقية تفاهم

وقعت كلية الهندسة المعمارية والتصميم الرقمي وشركة منصة المنزل Livespace اتفاقية تفاهم، لتبادل الخبرة بين الطرفين فيما يصب بصالح العملية التعليمية ودعم تطوير مواهب طالبات وخريجات التصميم الداخلي. مثل الكلية سعادة الدكتورة نورة البادي عميد الكلية المكلّف، ومثل شركة منصة المنزل بالرئيس التنفيذي للشركة الأستاذ عمران علي، وتم توقيع الاتفاقية في مقر الكلية بحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية. وتهدف الاتفاقية الى التفاهم حول وسائل للمساهمة في نمو الصناعة المحلية وتقليص الفجوة بين الدراسة وسوق العمل حيث يتم تحقيق الأهداف المشتركة بين القطاعات الاكاديمية والعملية. تعتبر Livespace شركة عالمية رائدة في تصميم المباني السكنية والتجارية ذات فروع عديدة في الرياض وجده حيث تقدم جميع خدمات التصميم الداخلي بدءا من الفكرة وحتى التنفيذ. تأتي هذه الاتفاقية في إطار حرص الجامعة والكلية ممثلة بقسم التصميم الداخلي لعقد اتفاقيات وتعاون مشترك بين العديد من الشركات على الصعيد المحلي والدولي في مجال العمارة والتصميم الداخلي.