كلية الطب تحصل على الاعتماد البرامجي الكامل من هيئة تقويم التعليم والتدريب

في إطار جهود جامعة دار العلوم المستمره لتجويد وتطوير برامجها المختلفة والتاكد من تطبيقها لاعلى معايير الجودة المحلية والعالمية حصل برنامج بكالوريس الطب والجراحة بكلية الطب البشري على الاعتماد الأكاديمي البرامجي الكامل من هيئة تقويم التعليم والتدريب ممثلة في المركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي .كما تجدر الإشارة الى ان المركز حاصل على اعتراف كامل من الاتحاد العالمي للتعليم الطبي(WFME) مما يساهم في تحسين فرص الالتحاق ببرامج التدريب وبرامج الدراسات العليا والتوظيف لخريجي البرنامج عالميا.كما يعكس هذا الإنجاز جودة البرنامج وكفاءته، ويُعد واحدًا من أهم الاعتمادات التي تساهم في تحقق رؤية المملكة ٢٠٣٠، للأرتقاء بجودة التعليم وتطوير العملية التعليمية وتحقيق مستهدفات برنامج تنمية القدرات البشرية.

و قدم عميد الكلية الأستاذ الدكتور عبد الرحمن الجمعة شكره وتقديره لقيادات الجامعة وعلى رأسهم معالي رئيس مجلس الأمناء الأستاذ عبد العزيز بن علي التويجري ومعالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور خالد بن عبد الرحمن الحمودي وسعادة المدير التنفيذي الأستاذ نواف بن عبد العزيز التويجري لدعمهم الكبير لجهود الكلية للحصول على الاعتماد .كما شكر عميد الكلية جميع منسوبي الكلية على ما بذلوه من جهد وبالأخص لجنة الدراسة الذاتيه برئاسة سعادة وكيل الكلية الأستاذ الدكتور عبد المجيد بن عبد الرحمن الدريس حيث اثمر هذا الجهد المشترك من الجميع في تسهيل إنجاز هذه المهمة وأهل الكلية للحصول على الاعتماد الكامل. سائلًا المولى القدير أن تتوالى إنجازات الجامعة على كافة الأصعدة وفي كل المجالات والتخصصات .