كلية الحقوق تدشن برنامج «تمكين القانوني»

دشنت كلية الحقوق بجامعة دار العلوم برنامج تمكين القانوني وهو أحد البرامج النوعية التي ينظمها نادي الحقوق بالكلية.

ويأتي هذا البرنامج تتويجا لمرحلة طويلة من الإعداد والتهيئة التي تستهدف الكلية من ورائها تقديم مجموعة من ورش العمل المتخصصة التي تربط الطلاب بالجوانب العملية مما يساعد على تهيئتهم تهيئة نوعية لخوض معترك الحياة العملية في الجانب القانوني وتزويدهم بالمعارف والخبرات العملية اللازمة.

وقد تم تدشين البرنامج بحضور سعادة عميد كلية الحقوق الحقوق د. مفلح بن ربيعان القحطاني وسعادة وكيل الكلية د. محمد بن فهد الجضعي وسعادة وكيلة الكلية لشطر الطالبات د. مي بنت ناصر المقرن وأصحاب السعادة رؤساء الأقسام الأكاديمية بالكلية سعادة د. حسين الغشامي رئيس قسم القانون الخاص وسعادة ا د. أحمد اغرير رئيس قسم القانون العام.

وقد انطلقت اولى ورش هذا البرنامج والتي تناولت الشروط الشكلية لقبول دعوى الإلغاء في ديوان المظالم. الجدير بالذكر أن هذا البرنامج سيستمر لمدة شهر ويشتمل على خمس ورش متخصصة في الجوانب القانونية.