كلية إدارة الأعمال تنظم ورشة عمل حول المراجعة الداخلية

استضاف قسم المحاسبة في كلية إدارة الأعمال الاستاذ عبد العزيز الوادعي مستشار إداري في المراجعة والحوكمة ورئيس إدارة المراجعة الداخلية في شركة سابك للاستثمار لتقديم ورشة عمل بعنوان المراجعة الداخلية المهنة التي لاتعرفها وذلك يوم الثلاثاء 28/02/2023 م في مسرح الجامعه .و تحدث الاستاذ عبدالعزيز عن عدد من المواضيع المتعلقة في المراجعة الداخلية في عالم الأعمال أبرزها الفائدة المهنية من المراجعة الداخلية لأصحاب المصلحة والمنظمات، واهمية التواصل الفعال في عملية المراجعة الداخلية، وكيفية إعداد تقارير المراجعة الداخلية، وآلية استعراض ومناقشة النتائج مع الإدارات العليا في المنظمات. بعد ذلك قام الاستاذ عبد العزيز بتطبيق عملي للمراجعة الداخلية مع الطلبة بداية من تأسيس الشركة الى بناء وحدة المراجعة الداخلية والمهام والمسؤوليات المنوطة بها وكيف تحد من المخاطر في الشركة. وختم الاستاذ عبد العزيز الورشة بالإجابة على أسئلة الحضور .