كلية إدارة الأعمال تنظم لقاء تعريفي بالاختبارات المعيارية

تزامنًا مع بدء تطبيق الاختبارات المعيارية “جاهزية” لخريجي مؤسسات التعليم العالي تحت إشراف هيئة تقويم التعليم والتدريب، والتي سيكون لها الأثر الكبير في قياس ورفع جودة البرامج الأكاديمية ورفع جاهزية خريجيها لسوق العمل، نظمت كلية إدارة الأعمال لقاء تعريفيًا حول الاختبارات المعيارية وذلك يوم الأربعاء 03/05/2023 م في قاعة (BB28) .وقد تحدث سعادة عميد الكلية و وكيلة الكلية مع الطلبة المعنيين عن ماهية الاختبارات المعيارية واهميتها واهدافها ومحتواها وآلية تطبيقها. وقد حضر اللقاء رؤساء الأقسام العلمية ومشرفي الاختبارات المعيارية في الكلية. ومن المقرر إقامة هذه الإختبارات خلال الفترة (17-31 مايو 2023 م) حيث سيكون اختبار قسم المالية يوم الأربعاء الموافق 17/05/2023م (من الساعة 10:00-12:00) واختبار قسم التسويق يوم الأثنين 22/05/2023م (من الساعة 10:00-12:00). وسيكون هناك لقاء تحضريًا خلال الأسبوع القادم إن شاء الله متمنين للجميع التوفيق والسداد.