كلية إدارة الأعمال تنظم زيارة لفعالية نور الرياض

نظم نادي كلية إدارة الأعمال بالتعاون مع نادي ريادة الأعمال زيارة لمعرض نور الرياض السنوي في جاكس الدرعية وذلك يوم الأربعاء الموافق 01 فبراير 2023م. وقد شارك في الزيارة مجموعة من طلاب وطالبات الكلية بإشراف عدد من منسوبي الكلية. وتأتي هذه المشاركة المجتمعية تلبية لدعوة كريمة من الشركة المنظمة حيث تُقام فعاليات المهرجان والتي تغطي أنحاء الرياض في منطقة جاكس التي تستضيف احتفال الضوء والفن، و يتم عرض أعمال 30 فناناً، منهم 15 فناناً سعودياً و15 فناناً دولياً، ويتم إلقاء الضوء على دور الضوء في الفن. ومن منطلق شعار المعرض لهذه السنة “من الشعاع إلى الشغف” فقد تضمن المعرض مجموعة من الفنون الابداعية التي تحمل كلاً منها رسالة ومعنى خاص بها. وقد لاقت هذه الزيارة استحسان الطلبة والمنسوبين المشاركين، واختتمت بأخذ كروت خاصة بكل فن و بعض الصور التذكارية في معرض نور الرياض 2023 م.