كلية إدارة الأعمال تشارك الإحتفاء في اليوم الدولي لمكافحة الفساد

شاركت سعادة الدكتورة زهرة بنت عبدالله الناصر الأستاذ المساعد في قسم المحاسبة في كلية إدارة الأعمال كمتحدث في جلسات الملتقى السنوي السادس المقام يوم الثلاثاء 27/12/2022 م بمناسبة الاحتفاء باليوم الدولي لمكافحة الفساد تحت شعار (تعزيز النزاهة أولوية وطنية). وكان عنوان الجلسه دور الحوكمة والمخاطر والالتزام في حماية المال العام. وتحدثت الدكتورة عن مفهوم الحوكمة في المجال الإداري وواقع تطبيق الحوكمة والمخاطر والالتزام في القطاع الحكومي وكيف أن هذا الإطار يعمل على حماية المال العام ، كما أشارت عن الأساليب الإدارية التي من ممكن أن تعمل عليها المنظمات لزيادة نضج إطار الحوكمة والمخاطر والالتزام لتعزيز عملية مكافحة الفساد. وختمت الدكتورة مشاركتها بالحديث عن أهم التحديات التي تواجه القطاع الحكومي لتطبيق إطار الحوكمة والمخاطر وأفضل الطرق لتجاوز ذلك.