كلية إدارة الأعمال تستضيف الأمانة العامة للجان الزكوية والضريبية والجمركية

استضاف قسم المحاسبة في كلية إدارة الإعمال الاستاذ احمد الزهراني والأستاذة ريم الخليف لتقديم ورشة عمل تعريفية عن أعمال الأمانة العامة للجان الزكوية والضريبية والجمركية وذلك يوم الثلاثاء ١٤/٢/٢٠٢٣ في مسرح الجامعه. و تحدث الاستاذ احمد الزهراني والاستاذة ريم الخليف عن عدد من المواضيع المثرية ومنها العلاقة بين الأمانة و هيئه الزكاة والضريبة والجمارك وطبيعة اختلاف المهام الخاص بكل طرف. وتطرق المتحدثين عن عدة مواضع فرعية شملت الهيكل التنظيمي ، الكوادر البشرية، اصحاب المصلحة وهيكلة الاجراءات و اجراءات الدعوى وادراك الحوكمة والامتثال وادارة الاستراتيجية و ادارة الاداء والخدمات الالكترونية و التقاضي عن بعد و النوعية والتواصل وابرز المبادرات والمشاريع للجان وختم المتحدثين الورشة بالإجابة على أسئلة الحضور .