كلية إدارة الأعمال تزور ملتقى بيبان 23

نظم نادي ريادة الأعمال في الكلية زيارة لملتقى بيبان 23 والذي اقيم تحت شعار “فرص تصنع الريادة” في واجهة الرياض. ويعتبر بيبان من أهم أدوات التطور المتسارع الذي تشهده المملكة العربية السعودية في قطاع المنشآت الصغيرة والمتوسطة وريادة الأعمال، ويساهم في خلق بيئة محفزة بالشراكة مع جميع الجهات الممكنة والداعمة من القطاعين العام والخاص وتنظمه الهيئة العامة للمنشاءات الصغيرة والمتوسطة “منشآت”. وقد شارك في الزيارة عدد من طلبة كلية إدراة الأعمال وقد أثرت هذه التجربة على معلومات وادراك الطلبة وتعرفوا على المسارات المتاحة لرواد الأعمال عن طريق الورش التعريفية والإستشارات المتخصصة التي تساهم في رفع الكفاءات الإدارية والمالية والفنية وتحفز رواد الأعمال على إطلاق مشاريعهم الرياديه ومواكبة المستجدات على المستويين المحلي والدولي.