كلية إدارة الأعمال تزور مركز الأمير سلطان بن عبدالعزيز للخدمات المساندة للتربية الخاصة

نظمت لجنة الأنشطة الطلابية في برنامج إدارة الموارد البشرية في كلية إدارة الأعمال زيارة لمركز الأمير سلطان بن عبدالعزيز للخدمات المساندة للتربية الخاصة برفقة مجموعة من طلاب وطالبات الكلية وذلك صباح يوم الأحد الموافق 2 اكتوبر2022، تم خلالها تقديم برنامج تعليمي ترفيهي بعنوان “مهنتي المستقبلية” لأطفال المركز. وقد تضمن البرنامج العديد من الأنشطة و والفقرات التعليمية التي تهدف إلى تعزيز الوعي حول المهن المختلفة كمهنة المعلم والطبيب والطباخ والرسام والمزارع وغيرها. كذلك تم تقديم حزمة من الأنشطة المصاحبة مثل نشاط “تعرف على الأحرف الأبجدية” والذي يدف لتقويم عملية نطق وكتابة الأحرف  الأبجدية وتوزيع هدايا وألعاب تعليمية على أطفال المركز. وقد أكدت الأستاذة وضحى العسافي المدير المكلف لمركز الأمير سلطان بن عبدالعزيز للخدمات المساندة للتربية الخاصة على أن هذة الزيارة تأتي كخطوة هامة لدعم أواصر التعاون المشترك بين الجامعات و المراكز التي تهتم برعاية و تأهيل ذوي الإحتياجات الخاصة. كما شكرت جميع المشاركين والمشاركات في هذا العمل التطوعي الذي أدخل الفرح والسرور لأطفال المركز وتم تكريم الطلاب والطالبات المشاركين في البرنامج و منحهم شهادات شكر على مبادرة العمل التطوعي .