قيادات الجامعة في زيارة تفقدية للمستشفى الجامعي

في خطوة على طريق إنجازات جامعة دار العلوم المتتابعة في خدمة أبناء الوطن بتقديم تعليم نوعي كامل الإمكانات والاشتراطات المحلية والعالمية للاعتماد ، قام معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور خالد بن عبد الرحمن الحمودي يرافقه قيادات الجامعة بزيارة ميدانية تفقدية لمنشآت المستشفى الجامعي وأقسامه وإمكاناته وتجهيزاته واستعداته لاستقبال الجمهور واستقبال الطلاب المتدربين من الكليات الصحية بالجامعة.

وقد استمع معاليه ومرافقوه إلى شرح تفصيلي من سعادة المدير التنفيذي للجامعة المشرف العام على المستشفى الجامعي الأستاذ نواف بن عبد العزيز التويجري ، الذي قدم معلومات وافية عن الإنشاءات والتجهيزات الضخمة والحديثة ومضاهاتها للتجهيزات في كبريات المستشفيات ، حيث يزيد إجمالي مساحة المستشفى عن 80.000 متر مربع تضم 209 أسِرّة ، و 54 سرير عناية مركزة ، وعشر غرف عمليات ، ومركز تعقيم ، ومركز قسطرة القلب ، ومركزا للمناظير ، ومركز مختبرات.

وفي سياق تدريب طلاب الكليات الصحية استمع الزوار إلى شرح تفصيلي لاستعدادات المستشفى وخطتها التنفيذية بعد اكتمال أعمال التشطيبات ، حيث تسير خطة العمل في المستشفى بشكل متواز ، استعدادا لاستقبالهم فور افتتاح المستشفى وتوفير جهودهم وتقديم خدمة تدريبية متميزة لهم على رأس الدراسة .

وقد أشاد معالي الرئيس والزوار بضخامة الإنجاز وتميزه على مستوى التجهيزات والإمكانات والتشغيل ، وشكر الجهود الكبيرة والخطى المتسارعة لتقديم هذا الصرح خدماته قريبا للجمهور وأبناء الجامعة.