قسم التصميم الرقمي ينظم ورشة عمل بعنوان تصميم البورت فوليو

نظمت كلية الهندسة المعمارية والتصميم الرقمي بجامعة دار العلوم، ورشة عمل بعنوان تصميم البورت فوليو للأستاذة هلا مساعدة الحاصلة على شهادات في التصميم الجرافيكي والفنون البصرية، وذلك يوم الأربعاء الموافق 9 نوفمبر 2022.

تضمنت الورشة المحاور الرئيسية لتصميم البورت فوليو وهي البحث والفكرة وحل المشكلات وتوظيف السوشيال ميديا في التواصل وتقديم الوظائف، أما عن تصميم البورت فوليو فتضمن شرح عن الألوان والخطوط والصور والعناصر المستخدمة مع ذكر نماذج وأمثلة ومواقع يمكن الاستفادة منها.

كما أشارت المساعدة أن تصميم البورت فوليو هو ناتج وملخص لسنوات الدراسة الجامعية وأن العملية التصميمية من جمع صور وأفكار ورسومات مبدئية وحل المشكلات والمهارات المستخدمة من بداية إلى نهاية التصميم هو في بالغ الأهمية.

وقد ترأس الورشة عميد كلية هندسة العمارة والتصميم الرقمي الأستاذ الدكتور عبد العزيز الغنيمي، والدكتورة حسناء الفقي رئيسة قسم التصميم الرقمي، وحضور طلاب و طالبات الكلية .