طلاب كلية طب دار العلوم في برج الفيصلية للتوعية بمخاطر الكوليسترول

انطلاقا من اهمية نشر العلم وتفعيل دور جامعة دار العلوم وكلية الطب البشري في فعالية التوعية بمخاطر الكوليسترول، نظم طلاب لجنة الفعاليات الخارجية حملة توعوية للكشف عن مخاطر الكوليسترول، تحت عنوان التوعية بمخاطر الكوليسترول بإشراف الدكتور بندر الجفن رئيس قسم التعليم الطبي بالكلية.

تم عقد الحملة التوعوية في برج الفيصلية يوم ٦ أكتوبر ٢٠٢٢حيث بادر طلاب كلية الطب بتعليم وتثقيف الزائرين عن مخاطر الكوليسترول وقد تناولت الفعالية عدة مواضيع منها مقدمة عن الكوليسترول، الأمراض الناتجة عن الكوليسترول، الكوليسترول و الصحة النفسية، والوقاية من الكوليسترول.

وقد لاقت الحملة إقبالا كبيرا من رواد الفيصلية وشغفا للحصول على المعلومات والإجراءات الوقائية والعلاجية والنصائح والإرشادات التي قدمها طلاب كلية الطب مساهمة في رفع الوعي الصحي المجتمعي نحو مجتمع سليم يستطيع المساهمة في تحقيق رؤية المملكة .