طالبات قسم التصميم الجرافيكي يشاركن في مؤتمر Inspire ME.

شاركت طالبات قسم التصميم الجرافيكي بكلية الهندسة المعمارية والتصميم الرقمي في جامعة دار العلوم، في فعاليات مؤتمر أدوبي العالمي بالشرق الأوسط Inspire ME المقام خلال الفترة 29 -30 نوفمبر الماضي، بمعهد الإدارة العامة.

أشرف على مشاركة الطالبات وكيلة كلية الهندسة المعمارية والتصميم الرقمي ورئيسة قسم التصميم الجرافيكي الدكتورة دينا نفادي، حيث حضر المؤتمر عدد من طالبات القسم والخريجات، وعدد من أعضاء هيئة التدريس.

و يختص المؤتمر بآخر تطورات وتحديثات برامج أدويي العالمية في مجالات التصميم الجرافيكي والموشن جرافكس والفيديو و تطبيقات ادوبي للهواتف الذكية والتفكير الابداعي للمصممين.

بالاضافة الى حلول شركة ادوبي للشركات والمنظمات، واسرار برامج التصميم الجرافيكي لدى ادوبي العالمية، بحضور نخبة من سفراء شركة أدوبي في السعودية والعالم العربي.