جامعة دار العلوم توقع ثلاثة عقود مع المركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي.

وقعت جامعة دار العلوم ممثلة في معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور خالد بن عبد الرحمن الحمودي مع المركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي ممثلا في سمو الأمير الدكتور فيصل بن عبد الله المشاري آل سعود رئيس هيئة تقويم التعليم والتدريب ثلاثة عقود تنفيذ مشروع الدراسة التقويمية على المستوى البرامجي لثلاثة برامج في درجة البكالوريوس في كلية إدارة الأعمال وهي برنامج التسويق وبرنامج إدارة الموارد البشرية وبرنامج المالية والبنوك.

وهذا في إطار إيمان الجامعة بدورها ودور المركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي في تطوير وتنمية الإنسان انطلاقا من المسؤولية الوطنية تجاه المواطن السعودي حجر الزاوية في العملية النهضوية، وتجاه الوطن في مسيرته الثابتة نحو تحقيق أهداف رؤيته.

وتحت مظلة هذه العقود يجري المركز الدراسة التقويمية حسب معايير وشروط الهيئة، ويقدم المركز الدعم الفني في مجال الدراسة إضافة إلى تغذية الكلية بعدد من ورش العمل التأهيلية خلال الدراسة، ويتزامن هذا مع الجهود المبذولة والعمل المتواصل على إعداد الوثائق والملفات وتحقيق كل متطلبات الاعتماد حتى تكون البرامج ملبية لكل المعايير ومحققة لكل الشروط، ومن ثم تمنح الطلاب حقهم في تعليم معتمد برامجيا ومطابق لمعايير الجودة.

وجدير بالذكر أن الجامعة في مسيرتها المتواصلة نحو تحقيق الاعتماد قد حصلت على الاعتماد المؤسسي الكامل غير المشروط، إضافة إلى الاعتمادات الخارجية.