جامعة دار العلوم تشارك في الإجتماع التحضيري للجنة الشباب بأمارة منطقة الرياض

وصف أمير منطقة الرياض الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز، النظرة إلى الشباب بأنها تفاؤلية، وقال «ابن هذا الوطن يستطيع أن يعمل ويقدم ويؤسس، لعمل مؤسسي بشكل جيد»، لافتاً النظر إلى أن الشباب وما يمثلونه من نسبة عالية في الوطن تتجاوز الـ %65 .

بهذه الكلمات افتتح  سموه الاجتماع التحضيري للجنة الشباب بمنطقة الرياض بحضور منسوبي ادارة التعليم ومدراء الجامعات الحكومية والخاصة وعدد من الطلاب

حيث  قام سعادة مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن سعد المديميغ ووفد من الطلاب المتميزين من مختلف الكليات بحضور هذا الاجتماع والمشاركة فيه .

سعادة مدير الجامعة قدم شكره لسمو الأمير على هذه الخطوة والمبادرة الغير مستغربة والتي تأتي في وقت بأمس الحاجة لمشاركة الشباب في صنع القرار ورسم خارطة المستقبل في المملكة وفي منطقة الرياض.

كما قدم أحد الطلاب وجهة نظر الشباب للأمير بضرورة الاستفادة وتفعيل مواقع التواصل الأجتماعي ومواكبة العصر للحد من الظواهر السلبية في المجتمع .

الجدير بالذكر أن سعادة مدير الجامعة وجه جميع الإدارات المعنية بالطلاب في الجامعة بضرورة تقديم كافة السبل لدعم مبادرة أمير منطقة الرياض