جامعة دار العلوم تستقبل هيئة تقويم التعليم

زار وفد من هيئة تقويم التعليم – قطاع التقويم والاعتماد الأكاديمي، جامعة دار العلوم؛ يوم الأربعاء الماضي 18 يناير، وذلك للتحقق من جاهزية الجامعة لنيل الاعتماد الأكاديمي المؤسسي.

استقبل الوفد الذي ضم كلا من: الدكتور ناصر سرحان مستشار هيئة تقويم التعليم، والدكتور حمود الحربي؛ الأستاذ الدكتور أحمد الشميمري مدير الجامعة المكلف، ثم التقى الوفد بالدكتور محمد سمير عبد الحق مدير إدارة الجودة في الجامعة، ورئيس اللجنة الرئيسية للاعتماد الأكاديمي المؤسسي.

وحضر اللقاء الأستاذ هشام محمد، مدير وحدة ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي؛ والأستاذ الدكتور شريف العربي مستشار مدير الجامعة، والدكتور أحمد قطان مدير برنامج الإعداد الجامعي، ورؤساء معايير الاعتماد الأكاديمي المؤسسي؛ حيث تم استعراض ومناقشة تقرير الدراسة الذاتية لجامعة دار العلوم والملحقات المرتبطة به.