“ثقافة الجودة” تُفعل الیوم العالمي للجودة بجامعة دار العلوم

نظمت وحدة ثقافة الجودة التابعة لإدارة الجودة، احتفالا بالیوم العالمي للجودة، برعاية معالي الأستاذ الدكتور خالد الحمودي مدير الجامعة، الخميس الماضي 9 نوفمبر، على مسرح الجامعة، بحضور وكلاء الجامعة وعمداء الكليات، وعدد من أعضاء هيئة التدريس، ومنسوبي الجامعة، والطلاب.

قدم الحفل الطالب فھد القحطاني، رحب في بداية الحفل بالحضور ومنسوبي الجامعة، وألقى كلمة إدارة الجودة، الدكتور محمد سمیر عبدالحق مدير إدارة الجودة، ثم تحدثت الدكتورة شادیة شیخ نيابة عن أعضاء ھیئة التدریس، وألقى كلمة الطلاب الطالب عبد العزیز بن مسند.

واحتوى الحفل على مجموعة من الفقرات التي تسھم في نشر ثقافة الجودة بین منسوبي الجامعة وطلابھا، واختتم بتكریم معالي مدیر الجامعة لـمدراء وحدات الجودة في الكلیات، وأعضاء ھیئة التدریس الذین شاركوا بجھدھم في تقدیم الدورات التدریبیة.