تدشين الخطة الاستراتيجية للدراسات العليا والبحث العلمي

في ظل هذه الظروف الاستثنائية التي يعيشها العالم ، وفي ظل جهود استثنائية أيضا من قيادة هذا الوطن ورعاية فائقة وإدارة حازمة في مواجهة المخاطر ، أقامت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي احتفالية تدشين الخطة الاستراتيجية للعمادة في المركز الثقافي للجامعة ، وقد شرف الاحتفالية بالحضور معالي رئيس الجامعة أ.د.خالد بن عبد الرحمن الحمودي ومعالي نائب رئيس مجلس الأمناء أ.د.هدى العميل وسعادة وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير د.أبتسام العثمان وسعادة المدير التنفيذي الأستاذ نواف بن عبد العزيز التويجري وأصحاب السعادة عمداء ووكلاء الكليات وأعضاء هيئة التدريس ومنسوبو الجامعة .

ولقد عملت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي بجهد وإصرار لنشهد اليوم خطوة من خطوات التميز والارتقاء بالمنظومة الجامعية في أول جامعة أهلية بالمملكة العربية السعودية ، حيث تعمل العمادة على إثراء العمل الأكاديمي والبحث العلمي وحوكمته لاستدامة التفرد النوعي والمهني لبناء الشباب الطموح وتسليحه بأدوات العلم والبحث والتقنية الحديثة المتقدمة ليكون له دور إيجابي فاعل في رؤية المملكة 2030 والتي يتطلع لها الجميع لنحتل مكانتنا اللائقة في الساحة المحلية والإقليمية والدولية وأثراء العلم بما يخدم الإنسانية وفق قواعد مهنية عالية .

وقد قدمت الدكتورة ابتسام العثمان كلمة تشيد بجهود العمادة ، تلاها كلمة لسعادة الأستاذ الدكتور بلقيس داغستاني عميد العمادة توضح الجهود والمرتكزات والغايات التي قامت عليها الخطة ومبادراتها ومعايير تقييمها وآلياتها التشغيلية ، ثم استعرض الدكتور محمد سمير مدير إدارة الجودة الخطة الاستراتيجية مبرزا أهم معالمها .

ليكون حسن الختام تدشين معالي مدير الجامعة الخطة إيذانا ببدء العمل بها وتنفيذها