“الهندسة” تشارك في حملة التوعية بسرطان الثدي

أقامت كلية الهندسة المعمارية والتصميم الرقمي بجامعة دار العلوم ممثّلة بالنادي الطلابي للكلية (دايمنشنز) فعالية توعوية حول سرطان الثدي، استضاف فيها الإعلامية إلهام المحمدي، والأستاذة هيفاء بن غانم.

وشاركن كل من “المحمدي” و”بن غانم” مع طالبات الكليّة تجربتهن في الإصابة والتعايش مع سرطان الثدي، بطريقة إيجابية، وشاركن رحلتهن في التعافي منه.

وشاركت جمعية “متعافي” في الفعالية، حيث أوضحت ممثلة الجمعية الأستاذة موضي الهديّان عن أهميّة الكشف المبكّر في الوقاية من المرض، مبيّنة دور الجمعية في احتوائها للمصابين، وطرق التواصل مع الجميعة.

وتضمنت الفعالية مشاركة من طالبات قسم التصميم الجرافيكي، شملت المشاركات تصميمات لنشر الوعي بالمرض، وأعمال فنّية للتضامن مع المصابات بالمرض.

في ختام الفعالية كرّمت الدكتورة نورا البادي وكيل كلية الهندسة والتصميم الرقمي المشاركات في هذه الفعالية، مثمنّة حضورهن، ودورهن الفعال في نشر الوعي.