المجلس الطلابي يعقد اجتماعه الثاني مع إدارة الجامعة

في إطار التواصل المباشر والدائم بين إدارة الجامعة والطلاب وممثليهم، عقد المجلس الطلابي بجامعة دار العلوم اجتماعه الثاني مع إدارة الجامعة، بحضور الدكتورة ابتسام بنت صالح العثمان وكيل الجامعة المكلف للشؤون الأكاديمية والتعليمية.

مثل المجلس الطلابي كل من آصال العرابي رئيسة المجلس الطلابي، ومحمد فرواتي نائب الرئيس، ورواح المعيقل ممثلا عن طلاب كلية إدارة الأعمال.

كما حضر الاجتماع عن بعد نوران صلاح ممثلة عن طلاب كلية الحقوق، ولين إسماعيل ممثلة طلاب كلية الهندسة المعمارية والتصميم الرقمي.

وقد نوقش خلال الاجتماع أهم المستجدات في كل كلية في العديد من جوانب العملية التعليمية، وعرض الطلاب مقترحاتهم التي تم نقاشها والتجاوب مع ما يخدم مصلحتهم العلمية والتعليمية فيها.

وقد أبدى طلاب المجلس وعيا عاليا وإدراكا كبيرا وواسعا بتفاصيل العملي التعليمية ومتطلباتها معبرين عن أنفسهم وزملائهم.