الدراسات العليا تختتم برنامج “ساعة معرفة” في كلية طب الأسنان

الدراسات العليا تختتم برنامج “ساعة معرفة”  في كلية طب الأسنان

اختتمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي بجامعة دار العلوم برنامج “ساعة معرفة” بمشاركة كلية طب الأسنان، وسط حضور من أعضاء هيئة التدريس بالكلية والطلاب والطالبات.

ورحبت الأستاذة الدكتورة بلقيس داغستاني وكيلة عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي للبحث العلمي بالحضور، مؤكدة أن البرنامج في العام المقبل لن يكتفي باستعراض الأبحاث المنشورة، وإنما ستقام ورش عمل بحثية بين الطلاب وأعضاء هيئة التدريس.

وقدمت الدكتورة نفيسة تبسم عضو هيئة التدريس بكلية طب الأسنان، عرضاً حول الأبحاث التي أجريت في كلية طب الأسنان، مزوّدا بإحصائيات حول أنواع الأبحاث العلمية، وعددها، ومشاركات أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

وأوضح الأستاذ الدكتور هشام المعلم عميد كلية طب الأسنان، أن إنشاء مركز بحثي في كلية طب الأسنان يساهم في زيادة الأبحاث، ورفع جودتها، مبيناً أن الكلية تقوم بأبحاث علمية بالمشاركة مع كليات أخرى، وأنها تعمل على اختراعات في طب الأسنان، وأساليب جديدة.

وفي ختام اللقاء شكرت الأستاذة الدكتورة “داغستاني” الحضور على مشاركتهم، راجية التوفيق للطلاب والطالبات في دراساتاتهم العليا.