“التصميم الجرافيكي” بجامعة دار العلوم ينظم معرض بداية 2017‎

أقام قسم التصميم الجرافيكي بكلية الهندسة المعمارية والتصميم الرقمي في جامعة دار العلوم، المعرض السنوي بعنوان “بداية 2017″؛ على مدى يومي الأربعاء والخميس 24،25 يناير؛ حيث افتتح المعرض المهندسة السعودية نادية بخرجي، عضو هيئة المهندسين السعوديين سابقاً، وصاحبة مكتب خاص لفنون الهندسة والتصميم الداخلي.

وأقيم المعرض في رحاب جامعة دار العلوم، في موقع الكلية الجديد بحلته العصرية، التي اضفت على المعرض تنوعاً وتفرداً بارزين؛ ويأتي المعرض في نسخته السنوية الرابعة، محققاً في ذلك أهدافاً متعددة في مجال علوم وفنون التصميم الجرافيكي وتطبيقاته المختلفة.

واستعرض “بداية” أعمال طالبات القسم في مراحله المختلفة؛ ممهدا للطالبات الطريق للمستقبل المهني والتواصل المجتمعي، لمعرفة فنون التصميم الرقمي وإنشاء جسر من التواصل بين المختصين والمتميزين مع المبتدئين في مجال التخصص لإثراء حركة الفنون الرقمية في المملكة العربية السعودية.

كما يهدف المعرض إلى تقديم الطالبات لسوق العمل، والتعريف بقدراتهن المتميزة للشركات والجهات المهتمة، وإعطائهن الفرصة ليشاهدن عن كثب المهارات والإمكانات التي تمتلكها طالبات قسم التصميم الجرافيكى بجامعة دار العلوم.

التغطية الإعلامية للحدث:

الإذاعة: