كلمة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية

د. عبدالعزيز العثمان

وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية a.alothman@dau.edu.sa

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد:

يسرني أن أرحب بكم في الموقع الالكتروني لجامعة دار العلوم التي سعت بخطوات سريعة لتحويل جميع التعاملات الى تعاملات الكترونية في ظل تشجيع قطاع التعليم العالي من حكومة خادم الحرمين والدعم المستمر من معالي رئيس مجلس الأمناء ومعالي مدير الجامعة.

تسعى وكالة الجامعة الشؤون التعليمية والأكاديمية إلى تقديم برامج أكاديمية رائدة وفق معايير الجودة الشاملة، تحقيقاً لجعل البيئة التعليمية التعلمية بيئة جاذبة ومحفزة للإبداع والتميز، عن طريق رفع كفاءة الأداء للكليات والعمادات المساندة.

وتحرص الوكالة على أن تكون البرامج الأكاديمية متميزة وتنسجم مع خطط التنمية واحتياجات سوق العمل، عن طريق الإشراف على عمليات تطوير الخطط والبرامج الدراسية، وإعداد الأدلة والنماذج التي تحقق الأداء المتميز.

ونأمل ان يكون هذا الموقع نافذة للتواصل مع الطلاب وأولياء الأمور والمهتمين بالتعليم العالي، ونأمل أن يشارك الجميع في إثرائه بالمعلومة المفيدة والمقترحات الإيجابية.

مع خالص أمنياتي لجامعتنا بالتقدم والرقي ولطلابنا بالتوفيق والسداد وللوطن الغالي الأمن والأمان والرفعة والازدهار

وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية

د عبدالعزيز بن عبدالله العثمان