“ثقافة الجودة” تفتتح البرنامج التدريبي “تهيئة أعضاء هيئة التدريس الجدد”

أطلقت وحدة ثقافة الجودة التابعة لإدارة الجودة بجامعة دار العلوم بالتنسيق مع إدارة الموارد البشرية، أمس الأحد 9 سبتمبر، برنامجاً تدريبيا تحت عنوان “تهيئة أعضاء هيئة التدريس الجدد” بمقر الجامعة.
وعقدت أولى ورش العمل لهذا البرنامج الذي سيقام على مدى أسبوعين، حول “التعرف على رؤية ورسالة جامعة دار العلوم وخطة الجامعة والغايات الاستراتيجية” قدمها الدكتور محمد سمير عبدالحق مدير إدارة الجودة بالجامعة.
واستعرض مدير إدارة الجودة رؤية ورسالة الجامعة، وغاياتها الاستراتيجية، وأهم منجزاتها، واختتمت الورشة بعرض فيديو تعريفي عن الجامعة.
جدير بالذكر أن البرنامج يتضمن العديد من ورش العمل التي يحتاج إليها عضو هيئة التدريس عند بداية عمله بالجامعة مثل الإرشاد الأكاديمي، ونظام معلومات الطالب، ونظام إدارة التعلم، وملف المقرر، وتقرير المقرر، وكتابة وقياس مخرجات التعلم.