سمو الأمير عبدالعزيز بن عبدالله بن سعود يزور جامعة دار العلوم

زار صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن عبدالله بن سعود الثلاثاء الماضي، جامعة دار العلوم برفقة وفد الشركة الكورية القابضة، بهدف عقد شراكة مع كلية الهندسة المعمارية والتصميم الرقمي بالجامعة.
كان في استقبال سموه معالي الأستاذ الدكتور خالد بن عبدالرحمن الحمودي مدير الجامعة، والدكتور منصور بن عبدالعزيز الجديد عميد كلية الهندسة المعمارية والتصميم الرقمي، وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية.
وأطلع سمو الأمير والوفد المرافق على إمكانيات كلية الهندسة المعمارية والتصميم الرقمي، أثناء جولتهم بصحبة عميد الكلية، وعدد من مشاريع التخرج لطلاب الكلية.
واجتمع سموه مع الدكتور “الجديد” بحضور وفد الشركة الكورية القابضة، وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية لبحث سبل التعاون مع كلية الهندسة المعمارية والتصميم الرقمي، وأخذ المشورة في بعض المشروعات.