ملتقى البحث العلمي الثاني 2019

نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي بجامعة دار العلوم، أمس الثلاثاء 26 مارس، ملتقى البحث العلمي الثاني 2019،  بحضور معالي الأستاذ الدكتور خالد بن عبدالرحمن الحمودي مدير الجامعة.

وحضر الملتقى الذي عقد في المركز الثقافي بجامعة دار العلوم، الدكتور عبدالعزيز العثمان وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية والتعليمية، والأستاذ نواف التويجري المدير التنفيذي، وعمداء الكليات والعمادات المساندة، وعدد من أعضاء هيئة التدريس.

وألقى الأستاذ الدكتور فهد بن ناصر العبود عميد الدراسات العليا والبحث العلمي كلمة ترحيبية، شكر فيها الحضور على تلبيتهم الدعوة، وثمن دعم الجامعة للبحث العلمي، ورعاة الملتقى؛ وتم استعراض الإنتاج البحثي لأعضاء هيئة التدريس، ومادة فيلمية حول جائزة التميز البحثي بالجامعة.

وأقيم خلال الملتقى جلسة الإنتاج البحثي في المملكة العربية السعودية، قدمها كل من عميد البحث العلمي بجامعة الملك سعود سابقًا الأستاذ الدكتور رشود الخريف، والمشرف العام على المكتبة الرقمية السعودية الدكتور سعود الصلاحي؛ أدار الحوار الأستاذ الدكتور شريف العربي.

وفي ختام اللقاء؛ كرّم الأستاذ الدكتور “الحمودي” أعضاء هيئة التدريس ذوو الأبحاث العلمية المنشورة، ورعاة الملتقى، والقائمين على تنظيم الملتقى؛ وصاحب الملتقى ورشة عمل حول النشر في مجلتي (ISI)، و (Scopus)، قدمها المستشار الإحصائي بجامعة الملك سعود الدكتور أحمد متولي.