مجلس أمناء جامعة دار العلوم يناقش برامج الدراسات العليا بكلية الهندسة المعمارية والتصميم الرقمي .

رأسَ معالي الأستاذ عبدالعزيز بن علي التويجري ، أمس الثلاثاء 15 من ديسمبر 2020 عن بعد ، الاجتماع الأول لمجلس الأمناء للعام الأكاديمي 2020/ 2021م، وقد افتتح الاجتماع معاليه مستبشرا ومبشرا بالمؤشرات الإيجابية التي حققتها المملكة في مواجهة كورونا مهنئا الوطن قيادة وشعبا بهذا الإنجاز الكبير والإدارة الحكيمة الحريصة على الشعب وأمانه الصحي ، ومتمنيا لجميع الأعضاء موفور الصحة والسلامة وأن يكون الاجتماع القادم اجتماعا مباشرا وليس عن بعد ، ، ثم أتاح المجال لمعالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور خالد بن عبد الرحمن الحمودي لعرض ورقة العمل والبدء بعرض التقرير نصف السنوي للجامعة ، بعد المصادقة على محضر الاجتماع الثاني ، لينطلق المجلس في تناول جدول أعماله ، حيث ناقش تجديد تعيين رئيس الجامعة وتجديد مدة تعيين بعض عمداء ووكلاء بعض كليات الجامعة، وتعيين أعضاء هيئة التدريس من السعوديين وغير السعوديين ومن في حكمهم ، ودار نقاش مثمر حول برامج الدراسات العليا التي تطرحها كلية الهندسة المعمارية والتصميم الرقمي وهي برنامج ماجستير العمارة ،و برنامج ماجستير التصميم الداخلي ، و برنامج ماجستير التصميم الرقمي ، وكذلل ناقش المجلس عقد تبادل خدمات أكاديمي بين جامعة دار العلوم وجامعة ليفربول جون مورس.

وقد ساد الاجتماع جو حافل بالتفاؤل والهمة والرضى عن مسيرة الجامعة في ظل الظروف الراهنة ، مثنين جميع الأعضاء على البيئة التي وفرتها قيادة الوطن للعمل التعليم في جو آمن بعيد عن المخاطرة بصحة أبناء الوطن .