طب أسنان “دار العلوم” توقع اتفاقية تعاون مع مدينة الملك فهد الطبية.

وقعت جامعة دار العلوم، اليوم الإثنين 9 سبتمبر 2019، اتفاقية تعاون مع مدينة الملك فهد الطبية بالرياض، بهدف التعاون في تبادل الخبرات العلمية والمهنية والمناهج والإجراءات والتدريب بين الطرفين.

وشملت المذكرة التي وقعها الأستاذ الدكتور فهد بن عبدالله الزامل وكيل الجامعة للتخصصات الصحية، ممثلًا عن جامعة دار العلوم، والدكتور فهد بن صالح الغفيلي المدير العام التنفيذي ممثلًا عن مدينة الملك فهد الطبية؛ إنشاء برامج متكاملة أو مشتركة، والاستفادة المتبادلة بين الجهتين في مجال البحث العلمي.

وبموجب هذه الاتفاقية ، يتم التعاون بين الطرفين في تدريس مواد التخصص الأساسية والمتقدمة، والمساهمة في التدريب الإكلينيكي لأطباء الأسنان في برامج البكالوريوس والدراسات العليا، وتطوير ورش العمل والتعليم الطبي، وتبادل الخبرات والاستفادة من الإمكانيات بين الطرفين.

وتجدر الإشارة إلى أن جامعة دار العلوم سبق أن عقدت اتفاقية شراكة مع مدينة الملك فهد الطبية لتنفيذ برنامج ماجستير علم الأعضاء الوظيفي والجزيئي.

وتأتي هذه الشراكات انطلاقًا من حرص جامعة دار العلوم على توسيع أفق التعاون بين مختلف التخصصات في القطاعين العام والخاص، لتحقيق المصلحة المشتركة، حسب رسالة وأهداف الجامعة.