طالبات طب أسنان “دار العلوم” يشاركن في مؤتمر التخصصات الصحية بالرياض

شاركت طالبات جامعة دار العلوم في مؤتمر التخصصات الصحية بالرياض المقام في مقر جامعة الملك سعود بن عبد العزيز للعلوم الصحية.
ومؤتمر التخصصات الصحية يهتم بالأبحاث العلمية المقدمة من قبل الممارسين الصحيين، حيث تم عرض أكثر من 2000 بحث علمي من مختلف مناطق المملكة، وبمختلف المجالات الصحية، حيث تم اختيار بحث طالبات طب الأسنان بجامعة دار العلوم لعرضه في المؤتمر ومناقشته من قبل اللجنة العلمية.
ومثّل جامعة دار العلوم كل من الطالبات الهنوف العنزي، وملاك الخالدي، وياسمين العامودي، وفاتن الدوسري، وأبرار الشعيبي، ببحث علمي حول عادات تفريش الأسنان، وكيفية اختيار فرشاة الأسنان والمحافظة عليها، بين عينة من النساء السعوديات، بإشراف الدكتورة طيب الحديثي، والدكتورة رندة العابدية.
وتواصل طالبات الأسنان تألقهن العلمي والتدريبي وتميزهن عن أقرانهن على مستوى التطبيق العملي والممارسة الميدانية ، بسبب الإمكانات المتاحة لهن من كفاءات بشرية راقية وتجهيزات عالية .