جامعة دار العلوم تشارك في المؤتمر السعودي العالمي لطب الأسنان

تشارك كلية طب الأسنان بجامعة دار العلوم في المؤتمر السعودي العالمي لطب الأسنان، والذي تنظمه الجمعية السعودية لطب الأسنان بشراكة استراتيجية مع وزارة الصحة، تحت عنوان “الاتجاهات الحديثة في طب الأسنان”، على مدى ثلاثة أيام، من 9 إلى 11 يناير الجاري، في مركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض.

وترأس الأستاذ الدكتور هشام بن صالح المعلم، عميد كلية طب الأسنان، الجلسة الأولى للمؤتمر، تحت عنوان “الزراعة الجراحية”، بمشاركة نخبة من أطباء الأسنان في المملكة وحول العالم، وكان موضع الجلسة حول الأجسام المزروعة جراحيا.

كما تشارك طب أسنان “دار العلوم” في المعرض المصاحب للمؤتمر، بركن تعريفي عن الكلية، وبرامجها التعليمية، ومشاركتها في خدمة المجتمع، والتوعية بأهمية المحافظة على نظافة الأسنان للوقاية من أمراض الفم والأسنان، بحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية وعدد من الطلاب والطالبات.

جدير بالذكر أن المؤتمر يستضيف أكثر من 47 متحدثا من مختلف دول العالم، يمثلون 15 دولة، وتعقد خلال المؤتمر أكثر من 18 جلسة علمية في مختلف تخصصات طب الأسنان، كما يعرض أكثر من 200 ورقة بحثية تنافس على جوائز التميز لهذه السنة.