جامعة دار العلوم تستضيف ندوة “دور الصحافة السعودية في نصرة قضايا الوطن”

استضافت جامعة دار العلوم، الأسبوع الماضي، 11 أكتوبر، على مسرح الجامعة، ندوة بعنوان “دور الصحافة السعودية في نصرة قضايا الوطن”، بحضور نخبة من الإعلاميين والأكاديميين.

وشارك في الندوة، التي نظمها ملتقى “صحافيون”، عميد كلية الآداب في جامعة الملك سعود الأمير الدكتور نايف بن ثنيان آل سعود، وعضو مجلس الشورى الدكتور محمد الحيزان؛ والأكاديمي والباحث السعودي الدكتور فهد العسكر.

وأدار جلسة الحوار رئيس قسم الصحافة في كلية الإعلام والاتصال بجامعة الإمام محمد بن سعود الدكتور ناصر البراق؛ وشملت عناصر الندوة مناقشة دور الإعلام السعودي في الأزمة الخليجية، وضرورة التصدي للهجمات الإعلامية التي تتعرض لها المملكة.

وأجمع المتحدثون على الدور الكبير الذي يقع على عاتق الإعلام السعودي في خضم الهجمات التي تستهدف المملكة العربية السعودية، سواء عبر الإعلام التقليدي، أو مواقع التواصل الإعلامي، كما أكد الحضور على أهمية تأصيل دراسة الإعلام الوطني.