توقيع اتفاقية الاعتماد البرامجي لبكالوريوس القانون

وقع معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور خالد بن عبد الرحمن الحمودي ممثلا عن الجامعة اتفاقية الدراسة التقويمية لبرنامج بكالوريوس القانون لكلية الحقوق مع هيئة تقويم التعليم والتدريب ممثلة بالمركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي ، ومثلها في الاتفاقية معالي رئيس الهيئة الدكتور حسام بن عبد الوهاب زمان .

وقد نصت الاتفاقية على إجراء الدراسة التقويمية خلال عام يكون خلاله التعريف بمتطلبات الدراسة ومراحلها وتسليم الوثائق وفحصها وزيارات تحققية ميدانية وتقارير مرحلية ونهائية ومعالجات وغيرها من الإجراءات حتى تتوج جهود الكلية ومنسوبيها بالحصول على الاعتماد النهائي بتوفيق الله .

وهذا يعزز من سعي الجامعة الحثيث إلى الحصول على الاعتمادات الوطنية والدولية ، حيث قد نالت كلية الحقوق من قبل الاعتماد الفرنسي الذي قدمها كلكلية متميزة في الشرق الأوسط في تدريس القانون .

نتمنى لكلية الحقوق ومنسوبيها وطلابها وطالباتها التوفيق وتحقيق الطموح .