الدكتورة “أروى السيد” تنضم لطب أسنان دار العلوم

انضمت الدكتورة أروى علي السيد إلى أعضاء هيئة التدريس بكلية طب الأسنان في جامعة دار العلوم، لتشغل منصب مدير برامج الزمالة الطبية والتعليم المستمر، وذلك في إطار سعي الكلية إلى استقطاب أعلى الكفاءات العلمية.

يذكر أن الدكتورة “أروى” حازت على وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الأولى لاكتشافها الخلل في الجين المتسبب للانتفاخات اللثوية لمرضى زراعة الكلى، وشغلت منصب رئيس البورد السعودي في جراحة اللثة، ورئيس برنامج الزمالة في زراعة الأسنان بالهيئة السعودية للتخصصات الصحية.

وكانت الدكتورة “أروى” قد حصلت على ماجستير زراعة الأسنان من جامعة تورنتو بكندا، وماجستير علاج وجراحة اللثة من معهد ايستمان بجامعة لندن، وزمالة كلية طب الأسنان الأمريكية بلويزيانا.

وعملت الدكتورة “أروى” كاستشاري طب اللثة وزارعة الأسنان، ورئيس اللجنة الاستشارية لصحة الأسنان بمستشفى القوات المسلحة، وعضو بعدة لجان للتقييم بالهيئة السعودية للتخصصات الصحية.

ونُشِر للدكتورة “أروى” العديد من الأبحاث العلمية، وشاركت في عدد من المؤتمرات العلمية، وورش العمل، وحازت على العديد من الجوائز والتوصيات العلمية.