“الدعم الطلابي يدشن برنامج “لكل عقلٍ موهبة”

دشن مركز الدعم الطلابي بعمادة القبول والتسجيل وشؤون الطلاب برنامج “لكل عقل موهبة” لدعم الطالبات في الجامعات، بحضور تسعة متحدثات مختصات في إدارة المشاريع من مركز دُلني لإدارة الأعمال، حيث شهد البرنامج إقبالا واسعًا من طالبات الجامعات بحضور كبير ، وأعضاء هيئة التديس، وطالبات ثانوية دار العلوم.

وركز البرنامج على دعم المواهب في مجالات التصميم، والمسرح، والفنون، والطبخ، والتصوير، والتجميل، والشعر والكتابة، حيث أقيم لكل مجال ركن خاص بحضور مختصة للكشف عن المواهب والرد على استفسارات الحضور.

وحصلت الموهوبات في مجال الطبخ على مقاعد خاصة في أكاديمية للطهي يقدمها طهاة عالميون؛ وشهدت أركان التصميم، والتصوير، والتجميل الحضور الأكثر؛ بينما شدت الشاعرة والكاتبة فاطمة البياهي الأنظار نحو ركن الشعر والكتابة بموهبتها الشِّعرية والقائها الملهم.

وشكرت الدكتورة مها الكلاّب المشرفة العامة على مركز الدعم الطلابي الحضور على إثرائهم البرنامج والمساهمة في نجاحه، وقدمت شهادات شكر وتقدير للمختصات في دعم المواهب، وموظفات برنامج الدعم الطلابي لتعاونهن في تقديم البرنامج.