“الدراسات العليا” تعرف بمنحة “رودز”

نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي بجامعة دار العلوم، الأربعاء 13 مارس الجاري لقاءً تعريفيا حول منحة صندوق رودز للدراسات العليا بجامعة أوكسفورد، بحضور وكلاء الجامعة، وعمداء الكليات، وعدد من أعضاء هيئة التدريس والطلاب والطالبات.

ورحب الأستاذ الدكتور فهد العبود عميد الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي بالحضور، راجيا لهم التوفيق والسداد في دراستهم، وشكرت مديرة المشاريع الخاصة بوكالة الوزارة لشؤون الابتعاث الأستاذة فهدة الدبيخي.

وقدم ممثل صندوق رودز الأستاذ فافا اتيسو عرض تقديمي شرح فيه عن منحة صندوق رودز، وفرص الحصول على المنح الدراسية، وإجراءات التقديم، واستعرضت الطالبة مجد عبدالغني تجربتها كأول سعودية تحصل على منحة صندوق رودز.

واختتم اللقاء بالإجابة على اسئلة واستفسارات الحضور، وشكر مقدمو اللقاء الحضور على حسن إنصاتهم، مشددين على أهمية استغلال الفرص التعليمية والعمل بجد على استثمارها.